innenraumfilter

Alles über den Innenraum und die Karosserie des Citroën C2
Antworten
Benutzeravatar
C2 VTS
Community-Mitglied
Beiträge: 174
Registriert: 11.12.2010, 12:59
Wohnort: magstadt

innenraumfilter

Beitrag von C2 VTS » 10.03.2011, 20:49

kann mir jemand sagen wo sich der innenraumfilter beim vts versteckt hat
VTS klein aber flink

Benutzeravatar
DerTommy
VIP-Mitglied
Beiträge: 6289
Registriert: 27.03.2008, 22:45
Wohnort: Chemnitz, Wittgensdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von DerTommy » 10.03.2011, 21:25

du meinst n pollenfilter? wenn du de haube aufmachst oben rechts hinter einer klappe
Eigener Fuhrpark:
Citroen C2 VTS
Citroen C4 Tonic "Edition 90 Jahre"
Restlicher/ehemaliger Familienfuhrpark:
C1, C4, C5, Berlingo, Saxo, AX, BX, ZX, ZX Break, Evasion Turbo C.T., Evasion HDI, Xsara 1.8i

Der Pero
Community-Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: 19.01.2010, 15:32
Wohnort: Gummersbach

Beitrag von Der Pero » 10.03.2011, 21:28

meinst oben links;-)
Ab jetzt mit Sixpack-BMW 323ti

Benutzeravatar
DerTommy
VIP-Mitglied
Beiträge: 6289
Registriert: 27.03.2008, 22:45
Wohnort: Chemnitz, Wittgensdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von DerTommy » 10.03.2011, 21:45

ach ja...soooorry :D
Eigener Fuhrpark:
Citroen C2 VTS
Citroen C4 Tonic "Edition 90 Jahre"
Restlicher/ehemaliger Familienfuhrpark:
C1, C4, C5, Berlingo, Saxo, AX, BX, ZX, ZX Break, Evasion Turbo C.T., Evasion HDI, Xsara 1.8i

Benutzeravatar
C2 VTS
Community-Mitglied
Beiträge: 174
Registriert: 11.12.2010, 12:59
Wohnort: magstadt

Beitrag von C2 VTS » 11.03.2011, 16:19

ok schau ich mal ,ja meinte den pollenfilter danke
VTS klein aber flink

AtZeDaSo
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 11.10.2018, 22:38

Re: innenraumfilter

Beitrag von AtZeDaSo » 16.10.2018, 10:24

Mal ne dumme Frage ,

Kann das sein das der C2 1.1 VTR Version keinen hat ? Hätte da mal reingeguckt heute früh weil Lüftung angemacht und hatte lauter Blätter im Innenraum*gut das ich gestern erst ihn ausgesaugt hatte*
Dann bin ich zu KFZ24 gefahren und der hat mir gesagt der soll keinen haben , und war auch verwirrt bei nem 2008er BJ ? Kann ich nun eigentlich einen aus nem anderen C2 nehmen ? Weil keine Lust jetzt wenn Scheiben etc beschlagen sind nun immer erst zur nächsten Tanke zu fahren und einmal auszusaugen :/

Antworten